Hotel Delphin

Die fantastische Aussicht auf den Hallwilersee geniessen und sich aus Küche und Keller verwöhnen lassen. Versenkbare Fensterfronten sorgen für gemütliche und gediegene, romantische Essen. Als ausgezeichnetes Fischrestaurant gibt es keine Kompromisse.

Die phantasievollen Fischkreationen sind der Stolz der Küche und prägen den Ruf des Hauses. Das Lokal bietet jedoch auch köstliche Fleischgerichte und feine vegetarische Köstlichkeiten an. Das Delphin wird bereits in der vierten Familiengeneration geführt und dies mit eigener Fischerei und Fischzucht. Dies garantiert fangfrische, gesunde Fische. Die ausgezeichnete Fischküche wird durch das Prädikat "Goldener Fisch" bestätigt.

Der Fisch kommt frisch aus dem See auf den Teller. Das Angebot variiert je nach Fang und Jahreszeit: Balchen (Felchen), Egli und Zander, ausserdem auch Hecht und geräucherte Fische.
Der Fisch der Ihnen kunstgerecht zubereitet und präsentieren wird, kommt aus der hauseigenen Fischzucht mit moderner Seewasserfiltrier- und Entkeimungstechnik.
So wird gewährleistet, dass Sie einen schmackhaften, original Hallwiler-Seefisch geniessen können. 

https://www.hotel-delphin.ch