Maria's Esszimmer im Seetal

Nostalgie – frisch aufgetisch.
Dem ehemaligen Restaurant "Seetal" in Beinwil am See wurde wieder neues Leben eingehaucht.
Hier findet man zum Beispiel Kutteln im Brotchörbli, Tafelspitz, Hacktätschli.
Auch ein Cordon bleu oder Leberli dürfen nicht fehlen. 

Hier werden alte Rezepte neu aufgelebt.
Wichtig sind der Wirtin, die von zwei Köchen und zwei Serviceangestellten unterstützt wird, die Zwischenmahlzeiten: Zum Znüni gibt es Faustbrote mit Holzofenbrot wie früher.
Am Nachmittag sind Kaffee und Kuchen angesagt.  Die Speisekarte wird stets der Jahreszeit angepasst. Mittags können Sie aus der laufend wechselnden Mittagskarte und abends bietet die Speisekarte für jeden Gaumen ein feines Znacht.  

Ländliche Gemütlichkeit ist der Wirtin sehr wichtig. 

www.marias-esszimmer.ch/